
Что нам надо:
2 яйца
200мл молока
100гр муки
½ ч.л. соли
150-200гр говяжьего жира
Как мы это делаем:
Нагреваем духовку до 220гр.
В формы для маффинов (кексов) кладем примерно по одной столовой ложке жира в каждую форму.
В небольшой кастрюле взбиваем в крепкую пену яйца. Разводим молоком, добавляем муку и соль.
Наполняем массой каждую форму для маффинов наполовину.
Выпекаем в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Затем понижаем температуру в духовке до 175гр и готовим еще 15 минут.
2 яйца
200мл молока
100гр муки
½ ч.л. соли
150-200гр говяжьего жира
Как мы это делаем:
Нагреваем духовку до 220гр.
В формы для маффинов (кексов) кладем примерно по одной столовой ложке жира в каждую форму.
В небольшой кастрюле взбиваем в крепкую пену яйца. Разводим молоком, добавляем муку и соль.
Наполняем массой каждую форму для маффинов наполовину.
Выпекаем в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Затем понижаем температуру в духовке до 175гр и готовим еще 15 минут.