Что нам надо:
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 стебель лука-порея
1 стебель сельдерея
2 свиных рульки
2 ст.л. растительного жира
1 ч.л. черного перца горошком
Соль по вкусу
¼ стакана пива
1 щепотка кумина
Как мы это делаем:
Морковь и лук мелко нарезаем.
Кладем в большую кастрюлю рульки, морковь, лук, сельдерей и лук-порей. Насыпаем перец горошком, солим по вкусу.
Добавляем достаточное количество воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне в течение 2-3 часов или пока рульки не станут мягкими.
Вынимаем рульки из кастрюли и обсушиваем бумажными полотенцами. Овощи и бульон пока отставляем.
Нагреваем духовку до 220гр. Смазываем форму растительным жиром. Выкладываем рульки и овощи в форму, добавляем примерно 2 стакана нашего бульона.
Запекаем в течение 30 минут. За 10 минут до готовности несколько раз поливаем пивом, с растворенным в нем приличным количеством соли. Смазываем кумином.
Подаем с тушеной капустой и картофельными кнедлями. Оставшийся бульон можно подавать в качестве соуса.