![](http://women-on-line.ru/_pu/2/84959.jpg)
2 стакана панировочных сухарей
½ стакана кипятка
150гр размягченного сливочного масла
2ст.л. измельченного репчатого лука
1ст.л. рубленой зелени петрушки
½ ч.л. соли
¼ ч.л. хмели-сунели
Белый перец Pinch pepper
4 половинки куриных грудок без костей
½ стакана муки
½ ч.л. паприки
Для соуса:
500гр свежих грибов, нарезанных пластинками
¼ стакана измельченного репчатого лука
2ст.л. сливочного масла
2ст.л. муки
½ ч.л. соли
½ ч.л. белого перца
½ стакана майонеза
½ стакана сметаны
Как мы это делаем:
1. Для наполнителя смешиваем панировочные сухари, воду, 2ст.л. размягченного сливочного масла, лук, петрушку, хмели-сунели и перец. Примерно 1/3 получившейся массы закладываем под кожу куриных грудок. Закрепляем зубочистками.
2. В миске смешиваем муку, оставшееся масло и паприку и покрываем грудки этой смесью.
3. Кладем куриные грудки на противень и ставим в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут, пока грудки не будут готовы.
4. В это время готовим грибной соус. Обжариваем грибы и лук на сливочном масле. Добавляем муку, соль и перец. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Убавляем огонь и готовим, продолжая помешивать еще в течение 1 минуты, пока не загустеет. Подаем соус вместе с курицей.