Что нам надо:
1,2кг крабов
1 луковица
4 отварных яйца
1ст.л. пиклес (маленькие консервированные овощи)
2ст.л. майонеза
соль
1ч.л. виски
Как мы это делаем:
Отвариваем крабов в подсоленной воде с измельченным луком в течении 30 минут.
Аккуратно, с стороны брюшка, удаляем внутренности из панциря.
Мясо краба выкладываем в миску, разминаем его с помощью вилки, измельчаем яйца и добавляем к мясу.
Добавляем мелко нарезанные консервированные овощи, майонез и виски. Всё хорошо перемешиваем и наполняем этой пастой панцирь краба.
Подаем на стол с тостами.
1,2кг крабов
1 луковица
4 отварных яйца
1ст.л. пиклес (маленькие консервированные овощи)
2ст.л. майонеза
соль
1ч.л. виски
Как мы это делаем:
Отвариваем крабов в подсоленной воде с измельченным луком в течении 30 минут.
Аккуратно, с стороны брюшка, удаляем внутренности из панциря.
Мясо краба выкладываем в миску, разминаем его с помощью вилки, измельчаем яйца и добавляем к мясу.
Добавляем мелко нарезанные консервированные овощи, майонез и виски. Всё хорошо перемешиваем и наполняем этой пастой панцирь краба.
Подаем на стол с тостами.