Что нам надо:
пучок листового салата
60гр сыра бри или камамбер, нарезанного кубиками
2 небольших груши, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
¼ стакана рубленных и обжаренных орехов пекан
¼ стакана яблочного сока с мякотью
2 ст.л. оливкового масла
4,5 ч.л. яблочного уксуса
2 ч.л. горчицы
¼ ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого черного перца
Как мы это делаем:
1. Запекаем куриный грудки на гриле или в духовке на режиме гриль до готовности.
2. На порционных тарелках раскладываем листья салата, кубики сыра и орехи пекан. Куриную грудку нарезаем ломтиками и кладем сверху.
3. В банке с плотно закрывающейся крышкой смешиваем яблочный сок, масло, уксус, горчицу, соль и перец; закрываем крышкой и хорошо встряхиваем банку. Поливаем заправкой салат и подаем к столу.