Что на надо:
на 4 порции
¼ стакана растительного масла
2 средних головки измельченного репчатого лука
1ч.л. пасты из имбиря и чеснока
1 лавровый лист
4 крупных картофелины
1 стакана свежего, или замороженного гороха
½ стакана томатной пасты
1,5ч.л.garam masala (смесь специй)
1,5ч.л. паприки
1ч.л. сахара
соль – по вкусу
2ст.л. измельченной кинзы
Как мы это делаем:
Нагреваем растительное масло в воке или в сковороде. Смешиваем репчатый лук, пасту из имбиря и чеснока, кладем в смесь лавровый лист. Обжариваем на среднем огне, пока лук не станет мягким.
Картофель нарезаем пластиками, смешиваем с горошком и кладем в сковороду. Готовим около 15 минут, до готовности картофеля. Вынимаем лавровый лист.
Смешиваем томатную пасту, garam masala, паприку, сахар and соль и добавляем к овощам. Продолжаем готовить еще 10 минут. Посыпаем кинзой и готовим еще 2 минуты.
на 4 порции
¼ стакана растительного масла
2 средних головки измельченного репчатого лука
1ч.л. пасты из имбиря и чеснока
1 лавровый лист
4 крупных картофелины
1 стакана свежего, или замороженного гороха
½ стакана томатной пасты
1,5ч.л.garam masala (смесь специй)
1,5ч.л. паприки
1ч.л. сахара
соль – по вкусу
2ст.л. измельченной кинзы
Как мы это делаем:
Нагреваем растительное масло в воке или в сковороде. Смешиваем репчатый лук, пасту из имбиря и чеснока, кладем в смесь лавровый лист. Обжариваем на среднем огне, пока лук не станет мягким.
Картофель нарезаем пластиками, смешиваем с горошком и кладем в сковороду. Готовим около 15 минут, до готовности картофеля. Вынимаем лавровый лист.
Смешиваем томатную пасту, garam masala, паприку, сахар and соль и добавляем к овощам. Продолжаем готовить еще 10 минут. Посыпаем кинзой и готовим еще 2 минуты.