Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
03:41

Картофельные оладьи

Просмотров: 3300

nullЧто нам надо (на 4 порции):

5 картофелин
2 яйца
1 головка репчатого лука
3ст.л. муки
соль и перец по вкусу
3ст.л. растительного масла

Как мы это делаем:
1. Картофель очищаем и натираем на терке. Лук измельчаем. В большой миске смешиваем картофель, лук, яйца, муку, соль и перец.
2. В сковороде разогреваем растительное масло. Набираем половину половника картофельной массы, выкладываем на сковороду и приминаем лопаткой. Готовим примерно по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Подаем горячими, с майонезом.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика