В Бургундии производится самая лучшая говядина во Франции. При приготовлении мясных блюд в Бургундии часто используют знаменитые красные и белые вина, которые придают пище неповторимый вкус и аромат.
Что нам надо:
675гр постной телятины
1 ч.л. соли
¼ ч.л.белого перца
2 ч.л. свежее нарезанного базилика
3 яичных белка
¾ стакана нежирных сливок
¼ стакана шерри
Как мы это делаем:
Телятину дважды пропускаем через мясорубку.
В кухонном комбайне смешиваем телятину, соль, перец, базилик и яичные белки. Включаем его на медленную скорость и постепенно добавляем сливки и шерри.
Разогреваем духовку до 180гр.
Кладем полученную смесь в смазанную жиром форму для выпечки (около 23см). Накрываем ее пергаментной бумагой для выпечки и ставим форму в большую сковороду, наполненную на 2,5см водой.
Выпекаем 45 минут. После этого вынимаем из духовки, даем отстояться в течение 10 минут.
Вынимаем из формы и подаем с «Грибным соусом с шерри»
675гр постной телятины
1 ч.л. соли
¼ ч.л.белого перца
2 ч.л. свежее нарезанного базилика
3 яичных белка
¾ стакана нежирных сливок
¼ стакана шерри
Как мы это делаем:
Телятину дважды пропускаем через мясорубку.
В кухонном комбайне смешиваем телятину, соль, перец, базилик и яичные белки. Включаем его на медленную скорость и постепенно добавляем сливки и шерри.
Разогреваем духовку до 180гр.
Кладем полученную смесь в смазанную жиром форму для выпечки (около 23см). Накрываем ее пергаментной бумагой для выпечки и ставим форму в большую сковороду, наполненную на 2,5см водой.
Выпекаем 45 минут. После этого вынимаем из духовки, даем отстояться в течение 10 минут.
Вынимаем из формы и подаем с «Грибным соусом с шерри»