Что нам надо:
½ головки репчатого лука (мелок нарезанного)
300гр говяжьего фарша
3 ст.л. томатной пасты
100гр сыра эдамер, нарезанного ломтиками
½ стакана сметаны
100гр тертого сыра моцарелла
2ст.л. сыра пармезан
Как мы это делаем:
2. В большой сковороде обжариваем лук и фарш, добавляем томатную пасту, убавляем огонь и тушим до готовности в течение 15 минут
3. Нагреваем духовку до 180гр, противень смазываем маслом. Выкладываем на противень половину макарон, кладем сверху пластики сыра эдамер, поливаем сметаной. Затем кладем половину фарша, оставшиеся макароны, посыпаем моцареллой и кладем оставшийся фарш. Сверху лапшевник посыпаем пармезаном.
4. Запекаем в течение 30 минут. Перед тем как нарезать слегка остужаем.