![](http://women-on-line.ru/_pu/0/76902129.jpg)
Что нам нужно:
200гр копченых утиных окорочков или грудки
50гр щавеля
¼ головки репчатого лука
2 стебля лука-порея
2 яйца
Приправы и специи:
2 чайных ложки соевого соуса
¼ чайной ложки соли
Черный перец молотый по вкусу
Как мы это делаем:
Мясо отделить от костей, лук очистить и нарезать полукольцами. Щавель нашинковать и отжать сок. Лук-порей нарезать колечками и пока отложить в сторону.
В сковороде разогреть масло, сначала обжариваем до готовности яйца, постоянно помешивая, чтобы они превратились в комочки. Готовые яйца выкладываем из сковороды. Добавляем в сковороду еще немного масла, обжариваем репчатый лук, лук-порей, щавель и утку, добавляем специи и приправы, затем рис.
Жарим до тех пор, пока рис не станет рассыпчатым, и потом добавляем уже готовые яйца – блюдо готово!