Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса
½ куриной грудки
50гр брокколи
2шт крабовых палочки
½ головки репчатого лука
Приправы и специи:
А. 1/6 чайной ложки соли
¼ чайной ложки столового вина
белок одного яйца
½ чайной ложки муки
немного масла
Б. ½ чайной ложки соли
немного черного молотого перца
Как мы это делаем:
Брокколи разбираем на соцветия и не надолго отпускаем в кипяток. Лук режем полукольцами. Крабовые палочки разрезаем поперек на две половины и мелко шинкуем. Куриную грудку нарезаем соломкой по волокнам, смешиваем с приправами и специями А и пока отставляем в сторону на 15 минут.
В сковороду наливаем масло, кладем куриную грудку, обжариваем до готовности и снимаем ос сковороды. В сковороде оставляем немного масла, обжариваем лук, брокколи, добавляем рис, крабовые палочки, приправы и специи Б. Обжариваем до тех пор, пока рис не станет рассыпчатым. Потом добавляем куриную грудку, перемешиваем – блюдо готово!
4 пиалы отваренного риса
½ куриной грудки
50гр брокколи
2шт крабовых палочки
½ головки репчатого лука
Приправы и специи:
А. 1/6 чайной ложки соли
¼ чайной ложки столового вина
белок одного яйца
½ чайной ложки муки
немного масла
Б. ½ чайной ложки соли
немного черного молотого перца
Как мы это делаем:
Брокколи разбираем на соцветия и не надолго отпускаем в кипяток. Лук режем полукольцами. Крабовые палочки разрезаем поперек на две половины и мелко шинкуем. Куриную грудку нарезаем соломкой по волокнам, смешиваем с приправами и специями А и пока отставляем в сторону на 15 минут.
В сковороду наливаем масло, кладем куриную грудку, обжариваем до готовности и снимаем ос сковороды. В сковороде оставляем немного масла, обжариваем лук, брокколи, добавляем рис, крабовые палочки, приправы и специи Б. Обжариваем до тех пор, пока рис не станет рассыпчатым. Потом добавляем куриную грудку, перемешиваем – блюдо готово!