![null](http://women-on-line.ru/_pu/1/42757.jpg)
Ингредиенты:
3 белка
400мл молока
200гр муки
ванильной эссенции - по вкусу
50гр сл масла
1ст ложка апельсиновой цедры
4-6ст ложек сахара
Смешать желтки, молоко, муку и растопленное масло. Всё хорошо взбить.
Добавить ванильную эссенцию и цедру апельсина, дать тесту настоятся в течении 20 минут.
Отдельно взбить в густую пену белки с сахаром и затем добавить к основному тесту. Осторожно перемешать.
Разогреть сковороду, слегка смазать ее сливочным маслом, с помощью половника влить тесто и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Из теста должно получиться примерно 16 оладушек.
Подавать оладьи на стол можно с мёдом, вареньем, карамелью, шоколадом и фруктами. Это уже на ваш вкус.