Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:30

Сырная соломка

Просмотров: 2763
сырная соломкаЧто нам надо:
готовое слоеное тесто
6 ст.л. тертого пармезана
1,5 ч.л. тертой цедры лимона
½ ч.л. молотого черного перца

Как мы это делаем:

1. Нагреваем духовку до 180гр. Кладем тесто на посыпанную мукой поверхность. Смешиваем сыр, лимонную цедру и перец. Посыпаем лист теста полученной смесью, отступив 5мм от края листа теста. Скалкой, посыпанной мукой, раскатываем тесто в прямоугольник размерами примерно 35х18см. Нарезаем поперек на 9 полос.


2. Скручиваем каждую полосу спиралью. Перекладываем на противень, придавив края, чтобы полосы не раскручивались. Печем 10-12 минут, периодически переворачивая, чтобы соломка запекалась со всех сторон. Прежде, чем снимать с противня, остужаем пару минут.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика