
Готовые тарталетки
½ стакана тертого сыра
½ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
¼ стакана мелко нарезанной ветчины
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
1-1/2 ч.л. муки
щепотка соли
щепотка черного перца
3 взбитых яйца
½ стакана сливок 30%
по щепотке базилика, орегано, майорана
Как мы это делаем:
1. В миске смешиваем тертый сыр, болгарский перец, ветчину, зеленый лук, муку, соль и перец. Раскладываем получившуюся смесь в тарталетки.
2. В той же миске взбиваем яйца и сливки. Покрываем смесью тарталетки. Запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
3. Слегка остужаем и посыпаем травами.