![](http://women-on-line.ru/_pu/1/23007.jpg)
Что нам надо:
1 кочан капусты
250гр свиного фарша
250гр говяжьего фарша
50гр риса
1 стакан мясного бульона
1 головка репчатого лука
½ стакана оливкового масла
соль, перец – по вкусу
Как мы это делаем:
Из кочана капусты вырезаем кочерыжку. Капусту отвариваем в большой кастрюле в кипящей воде 15-20 минут. Вынимаем, разделяем на листья.
Утолщенную часть листа отбиваем тяпкой или срезаем часть ножом.
Лук измельчаем.
Фарш смешиваем с рисом и луком, солим, перчим.
В середину каждого листа выкладываем фарш, сворачиваем в виде конвертика.
Выкладываем в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом сложенными листьями вниз. Обжариваем с обеих сторон. Вливаем в сковороду бульон, убавляем огонь и тушим до готовности под крышкой 35-40 минут.
1 кочан капусты
250гр свиного фарша
250гр говяжьего фарша
50гр риса
1 стакан мясного бульона
1 головка репчатого лука
½ стакана оливкового масла
соль, перец – по вкусу
Как мы это делаем:
Из кочана капусты вырезаем кочерыжку. Капусту отвариваем в большой кастрюле в кипящей воде 15-20 минут. Вынимаем, разделяем на листья.
Утолщенную часть листа отбиваем тяпкой или срезаем часть ножом.
Лук измельчаем.
Фарш смешиваем с рисом и луком, солим, перчим.
В середину каждого листа выкладываем фарш, сворачиваем в виде конвертика.
Выкладываем в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом сложенными листьями вниз. Обжариваем с обеих сторон. Вливаем в сковороду бульон, убавляем огонь и тушим до готовности под крышкой 35-40 минут.