![](http://women-on-line.ru/_pu/1/84536.jpg)
Что нам надо:
2 куриные грудки без костей и кожи
½ стакана мелко нарезанного, очищенного яблока
2 ст.л. тертого сыра
1 ч.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сливочного масла
¼ стакана сухого белого вина
¼ стакана воды
1,5 ч.л. крахмала
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
Как мы это делаем:
1. Смешиваем яблоки, сыр и панировочные сухари. Пока откладываем в сторону.
2. Куринные грудки слегка отбиваем. Раскладываем яблочную смесь на внутреннюю сторону каждой грудки и сворачиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками или перевязываем нитками.
3. В сковороде разогреваем сливочное масло на среднем огне. Поджариваем рулетики. Добавляем вино и ¼ стакана воды. Накрываем крышкой. Готовим 15-20 минут.
4. Перекладываем рулетики на сервировочное блюдо. Растворяем крахмал в 1 ч.л. холодной воды. Выливаем в сковороду, в которой готовились рулетики. Доводим до загустения.
5. Поливаем рулетики получившимся соусом и посыпаем рубленой петрушкой.