![](http://women-on-line.ru/_pu/0/96127.jpg)
4 пиалы отваренного риса
100гр свиной копченой грудинки
200гр отваренных очищенных креветок
2 яйца
2 стебля лука-порея
50гр зеленого салата
Приправы и специи:
¼ чайной ложки соли
½ чайной ложки соевого соуса
Как мы это делаем:
Грудинку нарезать соломкой. Салат промыть и порезать или порвать руками на небольшие кусочки. Лук порей нарезать колечками.
В сковороде разогреть масло, выложить лук-порей, влить яйца постоянно помешивая, довести до готовности, затем положить креветки, грудинку и жарить, пока грудинка не приобретет золотистый цвет. Затем выложить в сковороду рис, салат, приправы, как следует перемешать – блюдо готово!