Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:26

Жареный рис Янчжоу

Просмотров: 4505
Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса
100гр свиной копченой грудинки
200гр отваренных очищенных креветок
2 яйца
2 стебля лука-порея
50гр зеленого салата
Приправы и специи:
¼ чайной ложки соли
½ чайной ложки соевого соуса
 
Как мы это делаем:
Грудинку нарезать соломкой. Салат промыть и порезать или порвать руками на небольшие кусочки. Лук порей нарезать колечками.
В сковороде разогреть масло, выложить лук-порей, влить яйца постоянно помешивая, довести до готовности, затем положить креветки, грудинку и жарить, пока грудинка не приобретет золотистый цвет. Затем выложить в сковороду рис, салат, приправы, как следует перемешать – блюдо готово!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика