![](http://women-on-line.ru/_pu/1/30589.jpg)
1 стакан маргарина
250гр сливочного сыра
2,5 стакана муки
2 ч.л. ванильного сахара
1 стакан изюма
1 стакан рубленного фундука
2 ст.л. молотой корицы
1 стакан абрикосового джема
Как мы это делаем:
1. Смешиваем маргарин и сыр в чаше миксера. Добавляем ванильный сахар и муку. Замешиваем миксером тесто.
2. Для начинки бреем изюм, орехи и корицу. Перемешиваем, можно воспользоваться блендером.
3. Делим тесто на 4 равных части. Каждую из частей раскатываем на посыпанной мукой поверхности в пласт размером 25-30 сантиметров и толщиной 3-4мм.
4. Смазываем каждый пласт абрикосовым джемом и посыпаем смесью изюма и орехов.
5. Разрезаем каждый пласт теста на 16 треугольников. Если у вас есть нож для пиццы – лучше воспользоваться им. Затем скрутите каждый треугольник в рогалик, начиная с основания и заканчивая острием. Положите рогалики на смазанный маслом противень.
6. Выпекайте в течение 15-17 минут в предварительно разогретой до 180гр духовке.