Одна большая картофелина
5-яиц
150гр сахара
цедра одного лимона
кокосовая стружка 250гр
.
.
.
.
.
.
.
.
Отворите картофелину в кожуре без соли, затем охладите ее и очистите. Переложите картофелину в миску и с помощью вилки сделайте однородное пюре.
Добавьте яйца, сахар, лимонную цедру и кокосовую стружку. Всё хорошо перемешайте до однородной массы.
Смажте противень маслом и с помощью двух ложек выложите на него кусочки массы.
Выпекайте в духовке 190ºС в течении 10-12 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Внимание: на всякий случай сначала вбейте 3 яйца и посмотрите на консистенцию, если будет очень густо, то можно будет добавить ещё яйцо.