Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:46

Брюссельская капуста с морковью

Просмотров: 3720

Что нам надо:

2 ст.л. мелко нарезанного репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
500гр моркови, очищенной и нарезанной крупными кусочками по диагонали
500гр брюссельской капусты, разрезанной на половинки
1/3 стакана воды
1 ст.л. винного уксуса
Соль, перец - по вкусу

Как мы это делаем:

1. Обжариваем лук в двух столовых ложках растительного масла до мягкости. Кладем морковь, капусту, солим, перчим и обжариваем 34 минуты, пока овощи не зарумянятся. Периодически помешиваем.

2. Вливаем воду и накрываем крышкой, затем готовим на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, примерно в течение 5-8 минут. Добавляем уксус, оставшееся масло. Если нужно подсаливаем.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика