½ стакана сахара
1/3 стакана коричневого сахара
50гр размягченного сливочного масла
1 ч.л. ванилина
1 яйцо
¾ стакана муки
1 стакан овсяных хлопьев
¼ ч.л. соли
2/3 стакана изюма
¼ стакана рубленного обжаренного грецкого ореха
Как мы это делаем:
1. Нагреваем духовку до 180гр.
2. Смешиваем в миске первые пять ингредиентов. Взбиваем миксером до полного смешивания. Добавляем в семь муку, овсяные хлопья и соль, смешиваем миксером. Кладем изюм и орехи, перемешиваем ложкой.
3. Противень смазываем маслом и столовой ложкой выкладываем на него тесто на расстоянии 4-5см друг от друга. Выпекаем в течение 12 минут или пока печенья слегка не покоричневеют. Вынимаем , слегка остужаем и подаем к столу.