Что нам надо:
120гр нарезанных тонкими ломтиками свежих шампиньонов
1 рецепт базового теста для пиццы
2 ч.л. оливкового масла
соус для пиццы
1,5 стакана тертого сыра моцарелла
2 ст.л. тертого сыра пармезан
30гр колбасы пепперони*, нарезанной тонкими ломтиками
Как мы это делаем:
1. Решетку духовки располагаем в нижней части, ставим на нее противень и нагреваем до 220гр.
2. Слегка смазываем сковороду сливочным маслом, кладем грибы и обжариваем в течение 5 минут, пока не выпарится влага.
3. Тесто для пиццы смазываем оливковым маслом. Вынимаем нагретый противень из духовки, кладем на него тесто и ставим в духовку на 8 минут. Вынимаем. Решетку переставляем в центр.
4. Смазываем тесто соусом, не доходя 1см до краев. Кладем грибы, посыпаем сначала моцареллой, затем пармезаном. Поверх сыра раскладываем в одни слой ломтики колбаски. Выпекаем еще в течение 10 минут или пока корж не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
*Пепперони – по-итальянски «перчик». Также называют и острую колбаску, в состав которой входит этот перчик.
0
08:29
Пицца пепперони
Добавил: W-o-L
/
Дата: 16.11.2024
/
Просмотров: 2593
Наша жизнь
Меню раздела
Популярное
Популярное сегодня
Особенности профессиональной коррекции, окрашивания и моделирования бровей
W-o-L / 10.12.2019 / 1713