200гр говяжьего фарша
½ головки репчатого лука
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
50 гр маслин
120гр зеленого перца чили
100гр консервированных томатов в собственном соку
¼ стакана соуса Тако
200гр консервированной фасоли
4 лепешки тортильяс
2/3 стакана тертого сыра
Как мы это делаем:
1. Нагреваем духовку до 180гр.
2. В большой сковороде на среднем огне обжариваем фарш в течение 5 минут. Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, тушим еще 5 минут.
3. Добавляем в фарш измельченные маслины, перц Чили, томаты, соус Тако и фасоль. Уменьшаем огонь и готовим 15-20 минут.
4. Намазываем дно формы для запекания тонким слоем части приготовленного фарша. Кладем тортильяс, фарш, посыпаем сыром. Повторяем с еще тремя лепешками. Верхний слой – фарш и сыр.
5. Запекаем в духовке в течение 20-30 минут, пока сыр на расплавится и не запечется.