Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:28

Асорда - чесночный бульон с треской

Просмотров: 3490
Что нам надо:
пару кусочков трески
несколько кусочков вчерашней булки
2 зубчика чеснока
4ст.л. кинзы
оливковое масло
винный уксус
соль
2 яйца
 
Как мы это делаем:
Треску (уже вымоченную) отвариваем течение 5-10 минут.
Когда треска будет готова, бульон от варки отставляем (он нам пригодится позже). Вынимаем треску и разделываем на кусочки руками.
Бульон опять ставим на огонь, добавляем в него сырые яйца по одному, ложкой поливать яйца сверху бульоном.
В тарелки укладываем нарезанный вчерашний хлеб, треску, 1 тонко нарезанный зубчик чеснока, несколько столовых ложек нарубленной кинзы и сверху выкладываем яйцо.
В бульон добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, 1столовую ложку винного уксуса, при необходимости добаляем соль. Заливаем готовым бульоном ингредиенты, которые находятся в тарелке.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика