Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:43

Маринованные куриные грудки

Просмотров: 3067
null

Ингредиенты:
2 куриные грудки
10 листиков базилика
1 зубчик чеснока
ол.масло
бальзамический уксус
соль и перец

.

.

.

.

.

.

.

.

Разрезать куриную грудку на две равные части по ширине, чтобы получилось два кусочка филе.

В лотке приготовить маринад из базилика,ол.масла, нарезанного чеснока, уксуса, мясо мариновать около 2 часов.

Затем мясо пожарить на решётке гриль. Иногда смазывать мясо маринадом, после того как мясо будет почти готовым, его надо посолить и поперчить.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика