Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса
200гр нарезанной соломкой говядины
по 1/3 стручка болгарского перца (красного, зеленого и желтого)
1/4 головки репчатого лука
½ чайной ложки пропущенного через пресс чеснока
1 стакан растительного масла
Приправы и специи:
А. 1 столовая ложка соевого соуса
½ чайной ложки столового вина
1 столовая ложка воды
½ сырого яйца
1 чайная ложка муки
1 столовая ложка растительного масла
Б. 1 столовая ложка соевого соуса
соль и черный перец молоты – по вкусу
Как мы это делаем:
Болгарские перцы, лук очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Мясо перемешать с приправами и специями А и отложить на 20 минут.
В скороду влить 1 стакан растительного масла, не нагревая масло, выложить в него мясо и довести до готовности. Мясо выложить со сковороды, удалить излишки жира.
В сковороде оставить немного масла, обжарить чеснок, лук и перец, выложить рис и приправы и специи Б. В конце положить в сковороду мясо, продолжать жарить, постоянно помешивая, еще немного и – блюдо готово!
4 пиалы отваренного риса
200гр нарезанной соломкой говядины
по 1/3 стручка болгарского перца (красного, зеленого и желтого)
1/4 головки репчатого лука
½ чайной ложки пропущенного через пресс чеснока
1 стакан растительного масла
Приправы и специи:
А. 1 столовая ложка соевого соуса
½ чайной ложки столового вина
1 столовая ложка воды
½ сырого яйца
1 чайная ложка муки
1 столовая ложка растительного масла
Б. 1 столовая ложка соевого соуса
соль и черный перец молоты – по вкусу
Как мы это делаем:
Болгарские перцы, лук очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Мясо перемешать с приправами и специями А и отложить на 20 минут.
В скороду влить 1 стакан растительного масла, не нагревая масло, выложить в него мясо и довести до готовности. Мясо выложить со сковороды, удалить излишки жира.
В сковороде оставить немного масла, обжарить чеснок, лук и перец, выложить рис и приправы и специи Б. В конце положить в сковороду мясо, продолжать жарить, постоянно помешивая, еще немного и – блюдо готово!