
Что нам надо:
На 6 чашек лапши
300гр тонкой длинной лапши
1,2 литра куриного бульона
½ ч.л. соли
2 измельченных стебля лука-порея
2 измельченных зубчика чеснока
1 измельченная головка красного лука
½ ч.л. молотого перца
Как мы это делаем:
Отвариваем лапшу до готовности.
Куриный бульон доводим до кипения, солим, кладем лук, чеснок и отваренную лапшу. Варим 2-3 минуты.
Раскладываем лапшу по чашкам, наливаем бульон и посыпаем сверху молотым перцем.
На 6 чашек лапши
300гр тонкой длинной лапши
1,2 литра куриного бульона
½ ч.л. соли
2 измельченных стебля лука-порея
2 измельченных зубчика чеснока
1 измельченная головка красного лука
½ ч.л. молотого перца
Как мы это делаем:
Отвариваем лапшу до готовности.
Куриный бульон доводим до кипения, солим, кладем лук, чеснок и отваренную лапшу. Варим 2-3 минуты.
Раскладываем лапшу по чашкам, наливаем бульон и посыпаем сверху молотым перцем.