
500гр тыквы
30гр кедровых орехов
30гр изюма
50гр грецких орехов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
4 средние картофелины
5ст ложек ол.масла
мясной бульон из кубика или натуральный
соль и перец
Очистить тыкву и нарезать на небольшие квадратики.
Очистить и нарезать лук и чеснок.
Очистить и нарезать картофель на квадратики.
В кастрюле разогреть 4ст ложки ол.масла и в нём обжарить все нарезанные овощи,залить всё бульоном ,накрыть крышкой и оставить варится до полного приготовления.
Когда овощи будут готовы, блендером перекрутить суп в пюре.В последней ложке ол.масла обжарить слегка изюм и добавить к супу а так же остальные орехи.Украсить по желанию можно зелёным луком.