Традиционно чеснок жарится на оливковом масле на плите, но здесь он приготовлен в микроволновой печи, что много проще и нет опасности, что чеснок подгорит. В это блюдо также можно добавить хлопья красного перца, что сделает его острее.
Как мы это делаем:
1. Смешиваем орегано, оливковое масло и чеснок в небольшой емкости для микроволновой печи. Накрываем пекарской бумагой и ставим в микроволновую печь на 1 минуту при большой мощности.
2. Воду доводим до кипения. Кладем спагетти, отвариваем без крышки в течение 10 минут или до полуготовности. Воду сливаем, спагетти возвращаем в кастрюлю. Добавляем чеснок и куриный бульон. Готовим на среднем огне еще 4 минуты или, пока бульон не выпарится, часто помешивая. В конце добавляем петрушку.