Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса
1 баклажан
100гр опят
¼ головки репчатого лука
Приправы и специи:
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка карри
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки пропущенного через пресс чеснока
Как мы это делаем:
Опята промыть, крупные грибы нарезать помельче, лук нарезать полукольцами, баклажаны кругляшками. Опустить баклажаны в масло средней температуры, обжарить и вынуть из сковороды.
В сковороде оставить немного масла, обжарить репчатый лук, добавить грибы, затем карри, рис и приправы. Выложить в сковороду предварительно обжаренные баклажаны, перемешать. Украшаем листиками петрушки, мяты и т.п. – блюдо готово!
4 пиалы отваренного риса
1 баклажан
100гр опят
¼ головки репчатого лука
Приправы и специи:
1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка карри
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки пропущенного через пресс чеснока
Как мы это делаем:
Опята промыть, крупные грибы нарезать помельче, лук нарезать полукольцами, баклажаны кругляшками. Опустить баклажаны в масло средней температуры, обжарить и вынуть из сковороды.
В сковороде оставить немного масла, обжарить репчатый лук, добавить грибы, затем карри, рис и приправы. Выложить в сковороду предварительно обжаренные баклажаны, перемешать. Украшаем листиками петрушки, мяты и т.п. – блюдо готово!