![](http://women-on-line.ru/_pu/0/38023.jpg)
4 пиалы отварного риса
20гр зеленой стручковой фасоли
2 стручка красного острого перца
100гр мелких креветок
3 зубчика чеснока
Приправы и специи:
1 чайная ложка порошка карри
чуть-чуть молотого острого перца
1/3 чайной ложки соли
1 чайная ложка лимонного сока
Как мы это делаем:
Срезать хвостики у фасоли, нарезать ее небольшими кусочками. Нарезать мелко острый перец, чеснок измельчить. Креветки отварить и очистить.
В сковороде разогреть масло, сначала обжарить чеснок, острый перец, добавить карри, затем добавить фасоль, креветки и довести до готовности. Выложить в сковороду рис, специи и приправы, жарим еще немного при постоянном помешивании. Блюдо готово!