Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:20

Фруктовый десерт «Изабелла»

Просмотров: 2062
Что нам надо:

5 розовых грейпфрутов среднего размера
¼ стакана коричневого сахара
2 ст.л. + ¼ стакана сахарного песка
2 ст.л. растопленного сливочного масла
По одной крупной грозди зеленого и красного винограда без косточек

Как мы это делаем:


1. Каждый грейпфрут разрезаем на половины. Острым ножом делаем глубокий надрез между мякотью и кожурой, но не до конца. Из кожуры не вынимаем.
2. Кладем грейпфрут срезом вверх на противень.
3. Смешиваем коричневый сахар с двумя ложками сахарного песка. Посыпаем им грейпфрут. Поливаем половинки грейпфрута сливочным маслом. Ставим в нагретую духовку и ждем, когда сахар, смешанный с соком грейпфрута, не начнет пузыриться, и вынимаем.
4. Влажный виноград окунаем в сахар. Кладем по несколько ягод винограда на каждую половинку грейпфрута.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика