Ингредиенты:
ол.масло
1 луковица
1кг фарша: 500гр говядины и 500гр свинины
соль и перец
сладкие красные перцы 6 штук
3 зубчика чеснока
100мл белого столового вина
1 лавровый лист
250гр риса
В сковороду налить 4 ст.ложки ол.масла и обжарить на нём мелко нарезанную луковицу, далее добавить мясо,соль и перец,обжарить до готовности.
Выбирайте перцы по возможности одинакового размера и формы. У перцев осторожно вырежьте ножку и вычистите семена.
Затем смешать обжарку с рисом, начинить перцы и сложить их вертикально в кастрюльку. Пропустить чеснок через пресс, добавить вино, воду. Также можно добавить немного томатной пасты и лавровый листик. Приблизительное время приготовления 15 -20 минут.