Фритатта со шпинатом и зеленым луком
Вкус шпината освежает вкус фритатты, а рикотта создает хорошую структуру, так что омлет на разваливается, а хорошо держит форму и его можно нарезать красивыми ровными кусочками.
Жаркое из говядины с картофелем
Очень популярное в Росси блюдо. Готовится практически в каждой семье. Зимой приятно согревает и отлично насыщает. Благодаря тому, что готовится с подливой, с успехом заменяет суп....
Куриные ножки в кофейном маринаде
В море различных маринадов кофейный маринад – один из самых необычных. Курица, замаринованная в нем, становится очень нежной....
Картофельные котлеты в панировке
Сыр чеддер, бекон и панировка делают эти котлетки мягкими, сочными внутри и хрустящими снаружи. Простые домашние кулинарные рецепты, как раз то, что надо для ужина в кругу семьи....
Картофельные драники
Всем известное блюдо белорусской кухни. Простое, вкусное, сытное. Обычно драники жарят на сковороде в довольно большом количестве растительного масла. Ну, а если Вы захотите уменьшить их калорийность, то драники с таким же успехом можно запечь в духовке. Во-первых, не понадобится много масла, во-вторых не придется стоять у плиты,пока Вы будете их жарить....
Эскалоп в соусе из ирландского виски
В предлагаемом рецепте используется телятина, но для более
доступного варианта можно взять и свинину. Мясо должно быть нарезано на большие
ломти толщиной около 7-8 мм толщиной. Чтобы это было легче делать,
предварительно поместите мясо в морозильную камеру на 15 минут, а затем нарезайте....
Рисовый пудинг
Предлагаемый рецепт рисового пудинга не совсем классический. Если хотите получить более традиционный рисовый пудинг, то из предложенных ингредиентов можно исключить ликер амаретто (или экстракт миндаля), одновременно увеличив количество ванилина до 1ст.л. А также Вам понадобится еще ¼ стакана воды....
Спагетти с чесночным соусом
Традиционно чеснок жарится на оливковом масле на плите, но здесь он приготовлен в микроволновой печи, что много проще и нет опасности, что чеснок подгорит. В это блюдо также можно добавить хлопья красного перца, что сделает его острее....
Феттучини с соусом альфредо
В этом рецепте соуса Альфердо сметана заменила обычные сливки для приготовления соуса и таким образом сделал его менее жирным...
Пряная курица, запеченная под тестом
Что нам надо:
½
стакана миндаля
Запеканка из макарон с грибами
Что нам надо:
220гр готовых макарон
2 стакана тертого сыра чеддер...