Мусс по-французски с телятиной и базиликом
В Бургундии производится самая лучшая говядина во Франции. При приготовлении мясных блюд в Бургундии часто используют знаменитые красные и белые вина, которые придают пище неповторимый вкус и аромат.
Креветки по-французки
Бретань и Нормандия знамениты своими морепродуктами. Морепродукты - визитная карточка Бретани. В расположенных по всему побережью портах мы можем в большом изобилии отведать самые различные дары моря.
Мясо по-рейнски
Свинина, говядина, и птица являются основными сортами мяса, потребляемого в Германии. Особо популярна в Германии свинина. Так же знаменито вино с берегов Рейна. Своим неповторимым вкусом эти вина обязаны особому климату этой местности. Устройте себе праздник! Жареное на гриле мясо и бокал отличного виноградного вина. Рецепт мяса по-рейнски.
Десерт "Баварские персики"
Десерт - Nachspeise завершает немецкую трапезу. В Германии, кроме изумительной выпечки, любят муссы и желе. Предлагаем Вашему вниманию десерт «Баварские персики».
Кокосовые колобки
Изысканная сочетаемость несочетаемого - одна из особенностей японской кухни. Рецепт кокосовых колобков.
Лосось терияки
Специфика японской кухни заключается в том, что в основном японцы делают упор на рыбу и морепродукты. Рецепт лосося Терияки
Подкопченые суши из кальмара
Что нам надо:
4 пиалы отваренного риса для суши
4 кальмара
2 небольших кусочка имбиря
1 луковица
2 стакана воды...
Китайские пельмени шаомай с креветочным фаршем
Что нам надо:
на 30 штук пельменей
200гр. муки
100мл. горячей воды (кипятка)
25мл. холодной воды
150гр свиного фарша...
Китайские пельмени шаомай со свиным фаршем
Шаомай – одна из разновидностей китайских пельменей, которые варятся на пару. Шаомай – очень симпатичные узелки из теста, внутри которых спрятана сочная начинка. Рецепт шаомай со свиным фаршем.