Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Шоколадно-сырное фондю королевы озер

шоколадно-сырное фондюЯркими представителями национальной швейцарской кухни являются шоколад и сыр. И есть блюдо, в котором они встречаются друг с другом – шоколадно-сырное фондю. Посмотрим, как же его приготовить.

...

Малайзия. Карри с курицей

карри с курицейВ Малайзии переплетаются не только этнические и религиозные традиции каждого из азиатских народов, но и кулинарные тоже....

Венский торт "Захер" (Sachertorte)

венский торт "Захер"В 1832 году Франц Захер, получил задание приготовить такой десерт, который не разочаровал бы принца и смог понравится ему. Так и появился торт «Захер»....

Фалафель

фалафельФалафель считается блюдом израильской кухни, но изначально – это арабское блюдо, пришедшее из Египта и Палестины.

...

«Му-сюй-жоу» – Свинина, жаренная со взбитыми яйцами

Сегодня мы угощаем блюдом китайской, а если быть точнее, пекинской кухни, название которого на китайском звучит как «Му-сюй-жоу»(Muxurou) – Свинина, жаренная со взбитыми яйцами....

Пицца Маргарита

Основные ингредиенты этой пиццы повторяют цвета итальянского флага: красные томаты, белый сыр моцарелла и зеленый базилик....

Суфле Гранд Марнье

Приготовление суфле часто входит в программу как профессиональных, так и развлекательных кулинарных курсов. Не смотря на меняющуюся кулинарную моду, приготовление настоящего суфле – богатого вкусом, но одновременно легкого, пышного, такого, которое никогда не осядет – всегда остается обязательной частью системы обучения поварскому искусству....

Рисовые крокеты с сыром и томатным соусом

Это блюло итальянской, сицилийской кухни. На итальянском звучит как Arancini di Riso – рисовые крокеты с начинкой из расплавленного сыра. Они называются «arancini», потому что напоминают внешним видом апельсины («arancia» переводится как «апельсин», а «arancini» значит «миниатюрный апельсин»).
...

Рататуй

РататуйРататуй – самое популярное блюдо в Провансе. Существует большое множество вариантов рататуя и столько же споров о том, какой из вариантов приготовления этого блюда настоящий....

1-9 10-18 19-27 28-36 37-45 46-54 55-63 64-65

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика